29 123
发新话题

新兵Notd_Peter报到(电信)

新兵Notd_Peter报到(电信)

游戏QQ:2290879838             Email:2290879838@qq.com        游戏类型:亡者之夜II2011年国庆第一次接触亡者然后就迷恋上了,但是由于各种原因没办法继续王者之旅。然而最近发现11平台有亡者的图,果断地重拾战枪,冲上前线。
PS:求带晚上11点之前都可以以。个人比较喜欢工程,突击,如果没人医生,医生也可以兼任。不喜勿喷。PS2:我的激活邮件还没有到

本帖最近评分记录
  • 我是25片 经验 +15 终于找到皮特了,第一个给我指出错误的,赞 ... 2014-7-3 22:08
  • 我是25片 魅力 +15 终于找到皮特了,第一个给我指出错误的,赞 ... 2014-7-3 22:08
  • 我是25片 金钱 +15 终于找到皮特了,第一个给我指出错误的,赞 ... 2014-7-3 22:08
  • 虎妹 经验 +15 等下送你张更好头像 2014-7-2 09:49
  • 虎妹 魅力 +15 等下送你张更好头像 2014-7-2 09:49
  • 虎妹 金钱 +15 等下送你张更好头像 2014-7-2 09:49

考虑来糖果吧,中士

--

你跟随星星的轨迹穿越夜空.
经过的,是漫长又孤单的寂静.
在空无一物的宇宙中感觉孤独吗 ?
其实,我正在抬头仰望你.
被你的光芒温暖了眼睛.
-

回复 2楼楼长 Chen. 的帖子

首先感谢Chen的邀请,但是感觉技术还不够打到糖果的要求,还有些机枪兵没玩过,需要练习技术。最后还有一句,我已经不是中士,是上士了,哈哈。
PS:加入糖果的最低标准是什么?

引用:
原帖由 Notd_Peter 于 2014-6-20 18:02 发表
首先感谢Chen的邀请,但是感觉技术还不够打到糖果的要求,还有些机枪兵没玩过,需要练习技术。最后还有一句,我已经不是中士,是上士了,哈哈。
PS:加入糖果的最低标准是什么?
理论上要求是:单兵正常难度到三波。
如果你能经常在线玩亡者,而且想玩好这个图,可以先来糖果。。。

。。。。。。notd_peter

回复 5楼楼长 虎妹 的帖子

恩,这张图片不错,就当我头像吧

回复 4楼楼长 kiikst 的帖子

哦,了解了

来来来来,吃糖果

回复 8楼楼长 不二 的帖子

喔~~~~~~还不速速呈上来,(品尝后)。世间竟有如此佳品,有汝辅佐,甚好甚好,朕心甚慰,来来来朕赐汝与朕共享长生不老。

被调戏了

29 123
发新话题